催化剂
   贵金属粉末催化剂(钯碳/铂碳等)
   雷尼镍催化剂
   硅橡胶用Karstedt催化剂
   固体甲醇钾(KM-P)
   液体甲醇钾(KM-32)
   乙醇钠
   乙醇钾
  化妆品原料
   聚异丁烯
   氢化聚葵烯
   异十二烷
   异十六烷
   异二十烷
   氢化聚异丁烯
   膨润土
   乳木果油
   传明酸(氨甲环酸)
   二庚酸新戊二醇酯
   芦荟凝胶汁
   对甲氧基肉桂酸异辛酯
   辛甘醇
   辛酰羟肟酸
   二棕榈羟脯氨酸
 精细化工中间体
   异辛烷
   正十二烷
   六氯丙酮
   2,3,4-三羟基三苯甲酮
   正己酸酐
   庚酸酐
   氯化偏苯三酸酐
   对溴苯睛
   间溴苯腈
   邻氯对苯二胺(CPD)
  间苯二胺
  对苯二酚
  邻甲基对苯二酚
  4,4'二氨基二苯砜
  215磺酰氯
  乙酰乙酰胺
  2,6二乙基-4-甲基苯胺
  1-(1-环己烯基)哌啶
  N,N二甲基乙酰乙酰胺
  对苯二胺
  高性能聚合物单体
   3,3 ',4,4'- 二苯酮四酸二酐(酮酐)BTDA
   3,3',4,4' - 联苯四酸二酐(联苯酐)BPDA
   2,3',3,4'- 联苯四甲酸二酐(α -BPDA)
   4,4'- 联苯醚四甲酸二酐(ODPA)
   2,3,3',4 '二苯醚四甲酸二酐(α -ODPA)
   均苯四甲酸二酐(PMDA)
   4-苯乙炔基苯酐(PEPA)
   4-乙炔基苯酐(EPA)
   苯乙炔基偏苯三酸酐(PETA)
   乙炔基双苯酐(EBPA)
   甲基乙炔基苯酐(MEPA)
   2,2'-(1,3 亚苯基)- 二恶唑啉(mDOB)
   1,2,3,4- 环丁烷四羧酸二酐(CBDA)
   液晶取向剂单体2,3,5三羧基环戊烷基乙酸二酐(TCA)
   液晶取向剂单体1,2,3,4丁烷四酸二酐(BDA)
   六氟二酐(6FDA)
   6-FAP-ATA
   4-氨基苯甲酸(4-氨基苯基)酯
   BODA
   对苯二甲酸二对氨基苯酯
   BPDPA
   DACC5
   HQDA
   TAHQ
   TPDA
   1,2,4-环己烷三甲酸酐
  高性能树脂及添加剂
   聚乙烯(PE100)管材专用料交联剂
   P84树脂
  硅烷偶联剂
 

异十二烷

品名:异十二烷,异构十二烷
CAS No.: 93685-81-5/31807-55-3/013475-82-6
产地:德国
生产商: Ineos
【特性】

异十二烷是一种无色无味透明液体,性能优异且十分经济 ,具有优良的物理化学及毒理安全性,几乎不含芳烃和硫 ,对眼睛和皮肤无刺激、致敏性,也对黑头粉刺无副作用 。

异十二烷是挥发类油,在欧美被广泛用作挥发性硅油 (D4,D5) 的取代物,肤感极清爽 。对各种原料活性物及油酯有很好的溶解性及配伍性,优异的粉体分散能力,表面张力低,极易铺展和被乳化,可广泛用于各种:防晒,彩妆,卸妆 ,护发和基础护肤等产品中;也可作为功效性物质的油溶性载体(可溶解维 C 而直接用于皮肤,更易直接发挥维 C 的作用且避免被氧化) 。

IDD 可改进产品的辅展性及涂抹感,使皮肤具有滋润、清爽而不油腻的特点,而且它还可用于水醇体系产品中(剃须产品),用于喷雾产品中做润肤剂、于喷雾发胶及其他头发定型产品中做增塑剂 。

用途 :

可用于眼影、唇膏、睫毛膏, 霜 、乳液、按摩膏、粉底液 ,洗面奶、卸妆液、粉饼、胭脂 等彩妆产品及 防晒,卸妆 ,护发和基础护肤品中。

【优点】

•  高挥发性,无残留

•  好的配伍相容性

•  无油腻感

•  高稳定性

•  润肤感

•  皮肤安全性

•  无色

 

【储存年限】 原包装未开封情况下至少 2 年
【包装】 150kg / 桶 ( 净重 , 铁桶装 )

 

地址: 无锡市新区长江路 12 号长江大厦1号405室  电话:(86) 0510-85222918  传真:(86) 0510-85222938
邮编 : 214028   网址:www.wuxibohai.com  E-mail:zhangji20000@163.com
版权所有:无锡市博海化工产品有限公司
本站关键词:异十二烷,异十六烷,甲醇钾,异辛烷,3,3 ',4,4'- 二苯酮四酸二酐,酮酐,BTDA