催化剂
   贵金属粉末催化剂(钯碳/铂碳等)
   雷尼镍催化剂
   硅橡胶用Karstedt催化剂
   固体甲醇钾(KM-P)
   液体甲醇钾(KM-32)
   乙醇钠
   乙醇钾
  化妆品原料
   聚异丁烯
   氢化聚葵烯
   异十二烷
   异十六烷
   异二十烷
   氢化聚异丁烯
   膨润土
   乳木果油
   传明酸(氨甲环酸)
   二庚酸新戊二醇酯
   芦荟凝胶汁
   对甲氧基肉桂酸异辛酯
   辛甘醇
   辛酰羟肟酸
   二棕榈羟脯氨酸
 精细化工中间体
   异辛烷
   正十二烷
   六氯丙酮
   2,3,4-三羟基三苯甲酮
   正己酸酐
   庚酸酐
   氯化偏苯三酸酐
   对溴苯睛
   间溴苯腈
   邻氯对苯二胺(CPD)
  间苯二胺
  对苯二酚
  邻甲基对苯二酚
  4,4'二氨基二苯砜
  215磺酰氯
  乙酰乙酰胺
  2,6二乙基-4-甲基苯胺
  1-(1-环己烯基)哌啶
  N,N二甲基乙酰乙酰胺
  对苯二胺
  高性能聚合物单体
   3,3 ',4,4'- 二苯酮四酸二酐(酮酐)BTDA
   3,3',4,4' - 联苯四酸二酐(联苯酐)BPDA
   2,3',3,4'- 联苯四甲酸二酐(α -BPDA)
   4,4'- 联苯醚四甲酸二酐(ODPA)
   2,3,3',4 '二苯醚四甲酸二酐(α -ODPA)
   均苯四甲酸二酐(PMDA)
   4-苯乙炔基苯酐(PEPA)
   4-乙炔基苯酐(EPA)
   苯乙炔基偏苯三酸酐(PETA)
   乙炔基双苯酐(EBPA)
   甲基乙炔基苯酐(MEPA)
   2,2'-(1,3 亚苯基)- 二恶唑啉(mDOB)
   1,2,3,4- 环丁烷四羧酸二酐(CBDA)
   液晶取向剂单体2,3,5三羧基环戊烷基乙酸二酐(TCA)
   液晶取向剂单体1,2,3,4丁烷四酸二酐(BDA)
   六氟二酐(6FDA)
   6-FAP-ATA
   4-氨基苯甲酸(4-氨基苯基)酯
   BODA
   对苯二甲酸二对氨基苯酯
   BPDPA
   DACC5
   HQDA
   TAHQ
   TPDA
   1,2,4-环己烷三甲酸酐
  高性能树脂及添加剂
   聚乙烯(PE100)管材专用料交联剂
   P84树脂
  硅烷偶联剂
 

化妆品原料

聚异丁烯 – Polyisobutene

Indopol系列聚烯烃改性剂主要作为彩妆化妆品中的增亮剂和粘度调节剂,化妆品级聚异丁烯与皮脂中的直链烷羟结构相近,故与皮肤相容性很好。可用于唇膏、唇彩、唇油、护唇膏、睫毛膏、护肤霜等。具有 FDA 及 REACH 认证。

氢化聚葵烯 – Polydecene

Durasyn系列合成润肤剂能满足化妆品工业配方师的各种需要,这些润肤剂结合了配方师所寻求达到的各种理想效果为一体,它们是稳定有效的,在很多应用环境下是经济合理的。

宽广的 Durasyn聚葵烯系列有高度的滋润性和保湿性 。

异十二烷 – Isododecane (IDD)

挥发性油,在欧美被广泛用作挥发性硅油 (D4,D5) 的取代物,肤感极清爽 。对各种原料活性物及油酯有很好的溶解性及配伍性,优异的粉体分散能力,表面张力低,极易铺展和被乳化,可广泛用于各种防晒,彩妆,卸妆 ,护发和基础护肤等产品中

特别推荐用于眼影、唇膏、睫毛膏等彩妆产品 。

异十六烷 – Isohexadecane (IHD)

异十六烷主要是异构烷烃 C16 的混合物,含有少量的 C12 和 C20 的异构烷烃 ,无色无味的液体。 具有良好的热稳定性和氧化稳定性 。 具有良好的生物降解性 ,与蜡相容性良好 。较强的油脂溶解力 。

用于: 基础护理品,防晒霜,唇膏,除臭防汗液,卸妆水和护发素等,彩妆化学品 。

乳木果油 – Shea butter

乳木果油是一种天然的白色植物油脂,由于富含维生素 A , 被视为是最有效的天然皮肤保湿剂和调理剂,从而应用于美容霜、乳液、无水膏霜以及其他修饰品中,以补充人体表皮细胞中所缺乏的油脂,提供维持皮肤生理平衡所需要的各种基本元素。


地址: 无锡市新区长江路 12 号长江大厦1号405室  电话:(86) 0510-85222918  传真:(86) 0510-85222938
邮编 : 214028   网址:www.wuxibohai.com  E-mail:zhangji20000@163.com
版权所有:无锡市博海化工产品有限公司
本站关键词:异十二烷,异十六烷,甲醇钾,异辛烷,3,3 ',4,4'- 二苯酮四酸二酐,酮酐,BTDA